Disney не собирается возвращать Джеймса Ганна


В результате скандала с увольнением Джеймса Ганна из-за оскорбительных твитов многолетней давности режиссёр принёс извинения, сотни тысяч фанатов потребовали его вернуть, актёры из «Стражей Галактики» написали открытое письмо в его поддержку — однако Disney остался непреклонным. Как сообщают источники Variety, студия не собирается заново нанимать режиссёра.

Давние шутки Джеймса Ганна о педофилии и избиении детей шокировали Marvel Studios и Disney, поэтому увольнение режиссёра поддержали высшие чины обеих компаний, в том числе Боб Айгер — президент Disney. Заявления актёров «Стражей Галактики» никак не повлияли на это решение — даже если они откажутся от съёмок в третьей части, им придётся судиться с компанией из-за нарушения контракта.

Поэтому Disney не планирует возвращать Джеймса Ганна обратно. Вчерашняя информация о возможных переговорах между студией и режиссером была опровергнута инсайдерами Variety.

При этом студия не спешит искать нового режиссёра «Стражей Галактики 3». Фанаты предполагали, что в этом качестве могут выступить Джон Фавро («Железный человек»), Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк») или братья Руссо («Мстители: Война Бесконечности»), однако все эти режиссёры заняты текущими проектами. По сведениям инсайдеров, Disney, скорее всего, привлечёт к работе над триквелом нового режиссёра — и готова искать его ещё долгое время.

Так что «Стражи Галактики 3» вряд ли раньше середины 2020 года.

Disney не собирается возвращать Джеймса Ганна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *