Топ-12 сильнейших Гоблинов MARVEL

Топ-12 сильнейших Гоблинов MARVEL

Как вы думаете, сколько существует различных Гоблинов во вселенной комиксов Марвел? Оказывает, что десятки, и одним Зелёным Гоблином дело тут не ограничивается. Сегодня мы отобрали самых мощных из них, встречайте ТОП-12 сильнейших Гоблинов Marvel!

12. Серый Гоблин

В сюжете «Грехи прошлого» выяснилось, что у Гвен Стейси были дети от Нормана Озборна, близнецы.. Один из них, Габриэль, желая отомстить Человеку-Паука, принял сыворотку отца и превратился в Серого Гоблина.

11. Королева Гоблинов

Королева Гоблинов родом из вселенной Марвел под названием MC2, и противостоит она дочери Питера Паркера, ставшей Девушкой-Пауком. Королева Гоблинов стала лидером Ордена Гоблинов, организации, которую создал Норман Озборн (первый Гоблин), чтобы сохранить своё наследие.

10. Прото-Гоблин

На самом деле Норман Озборн не был первым, кто стал Гоблином. Первым экспериментальную сыворотку принял Нелс ван Аддер, один из учёных, работавших в лаборатории Озборна, и превратился в ужасного красного монстра.

9. Демогоблин

Джейсон Макендейл был злодеем на глайдере и с тыквами-бомбами ещё давно — сначала он носил имя Джек Фонарь, затем стал вторым Хобгоблином, ну а когда стал одержим демонической сущностью, то стал Демогоблином. Однако, все три его инкарнации были побеждены Человеком-пауком.

8. Хобгоблин

Упомянув второго Хобгоблина (или же Домового), нельзя не сказать и о самом первом, Родерике Кингсли, который в прошлом был нечистым на руку владельцем компании. О сыворотке он лично попросил у Нормана Озборна и начал свой преступный путь.

7. Монстр

Карли Купер, бывшая девушка Питера Паркера, была превращена в Гоблина против своей воли, когда отказалась выдавать преступной организации Нация Гоблинов информацию о Человеке-пауке.

6. Король Гоблинов

Фил Урих был одним из немногих, кто принял сыворотку гоблина и стал супергероем. Он работал вместе с Человеком-Пауком и Сорвиголовой и помогал им бороться с преступностью, но в конце концов сыворотка взяла верх над Филом, он сошёл с ума и стал суперзлодеем Королём Гоблинов.

5. Угроза

Лили Холлистер, ещё одна подруга Человека-паука и Гарри Озборна, превратилась в монстра после падения в гоблинские химикаты. Стала суперзлодейкой по имени Угроза, и была побеждена Человеком-пауком. В конце концов сыворотка была извлечена из её тела.

4. Гарри Озборн

Этому персонажу не позавидуешь. В основной вселенной Марвел он пошёл по стопам отца и стал новым Зелёным Гоблином, ну а в алтимейт вселенной стал ещё более жутким монстром — Хобгоблином. В обоих случаях причиной тому стало печальное психическое состояние Гарри, в чём виноват, безусловно, его отец.

3. Совершенный Зелёный Гоблин

Эта версия родом из алтимейт вселенной Марвел. Напомню, что в этой вселенной сыворотка гоблина не просто даёт суперсилу и сводит с ума, но ещё и буквально превращает человека в гигантского монстра с рогами, что произошло и с Норманом Озборном, и с его сыном.

2. Красный Гоблин

Одна из сильнейших версий всех времён — Норман Озборн, получивший симбиота Карнажа. В этой форме он также получил пачку новых суперспособностей, и убил почти всех близких Человека-паука.

1. Зелёный Гоблин

Но никакие альтернативные версии и формы не могут превзойти оригинального Зелёного Гоблина, Нормана Озборна, создателя сыворотки. Некогда умнейший учёный и предприниматель, сошедший с ума и ставший суперзлодеем, одержимым Человеком-пауком. Он официально является главным злодеем Паука за всю историю, и причинил Питеру Паркеру столько зла, что хватит на десяток других злодеев..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *